『梅の保存食作り体験&カフェランチ』開催のご案内

いつも糀カフェ Bio topos をご利用いただき、ありがとうございます。
早いもので、5月ももう終わろうとしていますね。

さて、この度6月から、雨風主催で糀カフェのランチ付きワークショップを開催させていただくことになりました。
HPでは既に告知しておりますが、来週の月曜日に早速1回目が開催されます。
6月は、塩糀料理教室で講師をしていただいている横地先生による、『梅の保存食作り体験&カフェランチ』です。
すでに沢山の方のお申し込みをいただいております!

これに伴いまして、6月2日(月)のランチタイムは、1時までを貸切とさせていただきます。
ご来店をご予定のお客様は、まことに勝手ではございますが、1時以降のご来店をお願いいたします。

『梅の保存食作り体験&カフェランチ』は、他の日程もあり、まだ若干の空きがある日もございます。
詳しくは、雨風のHPをごらんいただくか、お電話にてお問い合わせくださいませ。
よろしくお願い申し上げます。

雨風HP
http://www.amekaze-sakai.com/index.html

お問い合わせ
072-262-0333
by koujiya_amekaze | 2014-05-30 18:27 | ワークショップ


大阪・堺の糀屋「雨風」のスタッフが、糀にまつわるあれこれを綴ります。


by koujiya_amekaze

プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る

カテゴリ

全体
ごあいさつ
株式会社 雨風

お味噌
醤油
甘酒
料理教室
イベント
新商品
Cafe
ワークショップ

フォロー中のブログ

メモ帳

最新の記事

のれん
at 2015-10-01 16:33
できたてほやほやです
at 2015-01-24 09:00
力仕事です!
at 2015-01-22 23:41
桃の季節です
at 2014-07-03 20:42
桃の保存食作り体験&ランチ ..
at 2014-07-02 12:00

検索

タグ

その他のジャンル

ブログパーツ

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

料理・レシピ

画像一覧