糀作り

a0296839_11533044.jpg


味噌作り用の糀です。
翌朝、出来上がります。

大豆・塩と合わせて、糀ぎょうさん味噌を仕込みます。
低塩で、そのままでも、召し上がって頂けます。

店主
[PR]
by koujiya_amekaze | 2013-10-26 12:04


大阪・堺の糀屋「雨風」のスタッフが、糀にまつわるあれこれを綴ります。


by koujiya_amekaze

プロフィールを見る
画像一覧

カテゴリ

全体
ごあいさつ
株式会社 雨風

お味噌
醤油
甘酒
料理教室
イベント
新商品
Cafe
ワークショップ

フォロー中のブログ

メモ帳

最新の記事

のれん
at 2015-10-01 16:33
できたてほやほやです
at 2015-01-24 09:00
力仕事です!
at 2015-01-22 23:41
桃の季節です
at 2014-07-03 20:42
桃の保存食作り体験&ランチ ..
at 2014-07-02 12:00

検索

タグ

その他のジャンル

ブログパーツ

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

料理・レシピ

画像一覧