桃の保存食作り体験&ランチ 貸切のお知らせ

いつも糀カフェをご利用いただきましてありがとうございます。
ランチタイム貸切のお知らせです。

ワークショップ 「桃の保存食作り体験&カフェランチ」開催のため、
以下の日程を、ランチタイム貸切とさせていただきます。

7/3(木)、4(金)、11(金)

すべて、14時まで貸切となります。
ご迷惑をおかけいたしますが、よろしくお願い申し上げます。

なお、ワークショップは今後も内容を変えながら、随時開催していく予定でございます。
雨風のHPにて告知いたしますので、ご興味をもたれましたら、ぜひお問い合わせくださいませ。

雨風 HP
http://www.amekaze-sakai.com/index.html
[PR]
by koujiya_amekaze | 2014-07-02 12:00 | ワークショップ


大阪・堺の糀屋「雨風」のスタッフが、糀にまつわるあれこれを綴ります。


by koujiya_amekaze

プロフィールを見る
画像一覧

カテゴリ

全体
ごあいさつ
株式会社 雨風

お味噌
醤油
甘酒
料理教室
イベント
新商品
Cafe
ワークショップ

フォロー中のブログ

最新のコメント

メモ帳

最新の記事

のれん
at 2015-10-01 16:33
できたてほやほやです
at 2015-01-24 09:00
力仕事です!
at 2015-01-22 23:41
桃の季節です
at 2014-07-03 20:42
桃の保存食作り体験&ランチ ..
at 2014-07-02 12:00

検索

タグ

ブログパーツ

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

料理・レシピ

画像一覧