大阪府立大学にて
おはようございます。
昨日は大阪府立大学で「万葉の道を歩く9」が開催され、出店させて頂きました。
古代米を使った甘酒「あからおとめ」の試作販売です。
古代米が醸し出す万葉の味は如何でしたか?
万葉時代の研究は堺・府大がかなり詳しいようです。
店主
昨日は大阪府立大学で「万葉の道を歩く9」が開催され、出店させて頂きました。
古代米を使った甘酒「あからおとめ」の試作販売です。
古代米が醸し出す万葉の味は如何でしたか?
万葉時代の研究は堺・府大がかなり詳しいようです。
店主
by koujiya_amekaze
| 2014-01-31 06:35
大阪・堺の糀屋「雨風」のスタッフが、糀にまつわるあれこれを綴ります。
by koujiya_amekaze
カテゴリ
全体ごあいさつ
株式会社 雨風
糀
お味噌
醤油
甘酒
料理教室
イベント
新商品
Cafe
ワークショップ
フォロー中のブログ
メモ帳
最新の記事
のれん |
at 2015-10-01 16:33 |
できたてほやほやです |
at 2015-01-24 09:00 |
力仕事です! |
at 2015-01-22 23:41 |
桃の季節です |
at 2014-07-03 20:42 |
桃の保存食作り体験&ランチ .. |
at 2014-07-02 12:00 |