大阪タカシマヤ様「大阪うまいもんフェア」に出店中です

5月1日から一週間、またまた大阪タカシマヤ様にて出店しております。
前回の堺タカシマヤ様でも沢山の方にご来場頂き、感謝です。
お時間ゆるしましたら、ぜひご来店くださいませ。
心よりお待ちいたしております!

a0296839_10423313.jpg



「大阪うまいもんフェア」
■5月1日(水) → 7日(火)
〈堺市西区津久野町・糀屋雨風〉塩麹(180g) 651円
〈泉佐野市・射手矢農園〉泉州たまねぎドレッシング(200ml) 578円
〈南河内郡千早赤阪村・千早赤阪ハム〉味匠ベーコン(300g) 980円
〈羽曳野市誉田・黒にんにく専門店 大地の恵〉
黒にんにくジャンボミックス(90g) 1,050円
〈堺市堺区中瓦町・日本料理 咲蔵〉犬鳴ポークまん(1個) 231円
〈泉佐野市旭町・かねひろ〉がっちょの唐揚げ(70g) 609円
〈堺・みどりのミュージアム ハーベストの丘〉自家製ソーセージ
(ビアー・カレー・黒胡椒・あらびき / 150g) 各500円
〈堺・みどりのミュージアム ハーベストの丘〉自家製ビール(3種) 各400円
[PR]
by koujiya_amekaze | 2013-05-02 10:43 | イベント


大阪・堺の糀屋「雨風」のスタッフが、糀にまつわるあれこれを綴ります。


by koujiya_amekaze

プロフィールを見る
画像一覧

カテゴリ

全体
ごあいさつ
株式会社 雨風

お味噌
醤油
甘酒
料理教室
イベント
新商品
Cafe
ワークショップ

フォロー中のブログ

最新のコメント

メモ帳

最新の記事

のれん
at 2015-10-01 16:33
できたてほやほやです
at 2015-01-24 09:00
力仕事です!
at 2015-01-22 23:41
桃の季節です
at 2014-07-03 20:42
桃の保存食作り体験&ランチ ..
at 2014-07-02 12:00

検索

タグ

ブログパーツ

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

料理・レシピ

画像一覧