2013年もよろしくお願い申し上げます
2013年に入り、あっという間に一週間が過ぎてしまいました。
新年のご挨拶が、大変遅れてしまい申し訳ございません。
一昨年末には、予想だにしていなかった塩糀ブームの波を受け、作ると同時に塩糀が売り切れる日が続きました。
昨年は、塩糀を手作りなさる方がぐんと増え、これまでにない量の生糀を製造・販売させて頂きました。
そして新しい年を迎え、年始から生糀をお買い求めいただくお客様に、沢山ご来店を頂いております。
日本古来からの発酵食品「糀」が、より多くのご家庭で当たり前に召し上がって頂けるよう、「糀で元気!糀でキレイ!」を実感して頂ける新商品の開発を含め、製品の製造に力を注いで参る所存でございます。
2013年も、雨風を何卒よろしくお願い申し上げます。
株式会社 雨風
スタッフ一同
新年のご挨拶が、大変遅れてしまい申し訳ございません。
一昨年末には、予想だにしていなかった塩糀ブームの波を受け、作ると同時に塩糀が売り切れる日が続きました。
昨年は、塩糀を手作りなさる方がぐんと増え、これまでにない量の生糀を製造・販売させて頂きました。
そして新しい年を迎え、年始から生糀をお買い求めいただくお客様に、沢山ご来店を頂いております。
日本古来からの発酵食品「糀」が、より多くのご家庭で当たり前に召し上がって頂けるよう、「糀で元気!糀でキレイ!」を実感して頂ける新商品の開発を含め、製品の製造に力を注いで参る所存でございます。
2013年も、雨風を何卒よろしくお願い申し上げます。
株式会社 雨風
スタッフ一同
by koujiya_amekaze
| 2013-01-08 11:26
| ごあいさつ
大阪・堺の糀屋「雨風」のスタッフが、糀にまつわるあれこれを綴ります。
by koujiya_amekaze
カテゴリ
全体ごあいさつ
株式会社 雨風
糀
お味噌
醤油
甘酒
料理教室
イベント
新商品
Cafe
ワークショップ
フォロー中のブログ
メモ帳
最新の記事
のれん |
at 2015-10-01 16:33 |
できたてほやほやです |
at 2015-01-24 09:00 |
力仕事です! |
at 2015-01-22 23:41 |
桃の季節です |
at 2014-07-03 20:42 |
桃の保存食作り体験&ランチ .. |
at 2014-07-02 12:00 |